首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
商丘市招生办公室春节慰问退休老干部
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-02-07

  在新春佳节即将到来之际,2月4日上午,市招生办工作人员分别在主任郭华轩、支部书记吕吉生书记的带领下,走访慰问了退休老干部。提前给他们拜年,送上新春佳节的美好祝福。

  每到一家,招办领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,认真询问他们的身体状况、生活情况,感谢老干部过去兢兢业业,勇挑重担、甘于奉献,为招办建设发展做出的突出贡献,衷心祝愿他们健康长寿、安享晚年,新春愉快!还向老干部们介绍过去一年招办取得的可喜成绩,耐心听取老干部的意见和建议。

  老干部们非常感谢招办领导对他们的关心和照顾,也对2017年我市招生考试工作取得的成绩感到分外自豪和欣慰,并祝愿市招生办公室的未来取得更加辉煌的成绩。老干部们纷纷表示:今后要一如既往地关心和支持招办的发展,继续为招办的发展献计献策、发挥余热。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办