首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
睢县春节慰问贫困户 结对帮扶暖人心
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-02-12

  在新春佳节即将来临之际,2月11日,睢县文明办走访慰问困难群众,为他们送去了米、面、油等慰问品,让困难群众感受到睢县文明办帮扶人的浓厚关爱之情。

  慰问中,我们与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况及时地与驻村第一书记和帮扶责任人联系,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。

  本次春节走访慰问活动,为郑营村贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了保障,送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自文明办干部职工带给他们的融融暖意。(睢县文明办)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办