首页 区县动态 推动十九大精神落地生根 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
医生节前送温暖 义诊走进敬老院
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-02-22

  商丘亚东医院院长孙亚东带领医院的十多名医护人员来到睢阳区高辛、冯桥、李口等敬老院开展春节送温暖爱心慰问活动,看望生活在那里的孤寡老人,开展义诊活动,并给老人带去了慰问品,老人们深切感受到了来自社会的“孝心” 。

  活动现场,记者看到,该院的职工正在为老人开展义诊活动,并和老人拉家常,给老人的房间打扫卫生,同时还为老人奉上精彩的节目表演,让敬老院的老人们感受到了社会的温暖。孙亚东说,今后他们医院还会经常开展公益活动,关注社会弱势群体,为社会和谐发展作贡献。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办