首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市水利局开展“关爱留守儿童 助力脱贫攻坚”爱心助学活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-06-27

  儿童是祖国的未来,是民族的希望。今年是脱贫攻坚年,贫困村儿童的健康、学习和生活始终是局党组关心的重点之一。

 

  

 

  6月22日,带着局党组的寄望与重托,局机关和局属单位的有关科室负责人赴柘城县张桥镇张集村,与分包镇领导、驻村第一书记和村两委班子进行了座谈,详细了解村小学和幼儿园留守儿童的家庭、学习和生活情况,最终选定53名留守儿童做为帮扶对象。

  

 

  在村小学校区内,各位代表为他们送去了书包、科普书籍和学习用品并合影留念,希望他们专心学习知识,健康快乐生活,立志成为国家栋梁之才。(市水利局)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办