首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
党员活动日 志愿送爱心
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-07-09

  为深入推进“精准扶贫结对帮扶”工作,进一步密切联系群众,7月5日,睢阳国土分局机关党支部组织支部党员开展“党员活动日”活动,走访慰问睢阳区郭村镇窦楼村困难群众窦卫身,给他送去了慰问物品,把温暖送到困难村民心中。

 

  

 

  慰问活动中,一同慰问的机关党员志愿者对窦卫身院子里的杂物进行清理,党员志愿者手持清理工具,仔细清除庭院的杂草、清运堆积的垃圾,使窦卫身家的生活环境不能因为个人丧失劳动能力而下降,让他时时感受到党对群众关怀。

  最后机关党员会同驻村扶贫工作组与村委会干部进行座谈,共同出主意,想办法,积极推进美丽乡村建设工作,争取早日促使全部疲困群众脱贫致富。

 

  

 

  这次下乡走访慰问,进一步了解了扶贫联系困难户的状况,给群众送去了温暖,使机关党员干部深切地感受到了扶贫工作的重要性和紧迫性,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识。(商丘市国土资源局睢阳分局)

分享到:
上一篇:
下一篇: 志愿者在行动
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办