首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
大手牵小手 国庆送温暖
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-08

  情系教育,爱心奉献。9月30日,爱心企业在示范区中州办事处丁楼小学举行“大手牵小手”国庆送温暖活动,为该校143名学生捐赠书包、保温杯等用品。

  从中秋节敬老院慰问老人到此次校园爱心捐赠,无不体现出爱心企业员工尊老爱幼、回馈社会的精神品质。此次对丁楼小学的爱心捐助活动,不仅是经济上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,为这里的孩子上了一堂教育课,让孩子们在关爱中成长,在成长中将爱传承,成为温暖社会的力量。

  承载着行业践行社会大爱与家庭小爱的双重责任,始终牢记社会责任,在企业不断发展的同时努力为社会大众提供风险保障,致力于社会公益事业。秉承公司‘富及民众,德行天下’的服务理念,践行‘感恩、责任’的企业文化,传递富德生命大爱。  

    捐赠仪式结束后,爱心人士来到教室,参观孩子们的学习环境,详细了解孩子们的生活学习情况。他们表示,将根据该校所需而给予更多支持,让爱心传递下去,真正发挥扶贫助学的作用。(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 爱心企业真情慰问温暖老人心
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办