首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
“爱飞扬”公益:爱心行动带来更多正能量
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-22

  10月17日,重阳节当天,商丘“爱飞扬”公益团队70多名志愿者来到了梁园区谢集敬老院慰问,志愿者们为老人们带去了捐款4000余元,以及棉被、棉衣、棉袜、水果、鸡蛋、面粉等礼品。

  爱心人士特意带来了大葱、肉馅、粉条、韭菜、白条鸡等,为老人们包饺子,做了一份“爱意”满满的午餐。老人们露出了笑容,志愿者们也露出了笑容。在敬老院的花坛旁,志愿者周妍细心地发现两位腿脚不方便的老人,并为他们端饭,老人激动地叫了声“乖”!“爱飞扬”公益的志愿者都像周妍那样尽心尽力做公益,只为看到老人们露出笑容,听到他们满意的声音。

  志愿者们发挥自己的特长,与老人们共度重阳节。志愿者中的戏曲爱好者为老人们表演了豫剧、坠子等,医护人员为老人义诊,美容美发工作者为老人理发、剪指甲。“爱飞扬”公益团队负责人刘亚斌表示:“我们希望通过本次活动,带给社会更多正能量,带动更多人去关爱老人。愿子女们多陪陪老人,让老人安度晚年。”(商丘网)

分享到:
上一篇:
下一篇: 重阳节 敬老人