首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
虞城县“城市美容师”喜过“环卫节”
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2018-10-31

  10月26日,虞城县“庆祝河南省第21届环卫工人节暨助力爱心晚餐、爱心午餐捐赠仪式”在虞城县好人公园爱心晚餐点举行。

  该县爱心午餐是在爱心晚餐基础上,为解决来自农村的环卫工人中午就餐问题而开办的。爱心晚餐开办以来,已收到社会各界捐资捐物11万多元,免费提供晚餐20000多人次,先后举办了“一碗腊八粥温暖全城人”“共度年初一千人饺子宴”“助力高考免费供餐”“宣传孝道 提倡素食 减少污染”等大型活动。目前,在虞城有爱心志愿者团队14个,人数1500余人,已形成浓厚的“做好事、当好人,讲奉献、助他人”志愿服务氛围。(商丘网)

分享到:
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办