首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
“爱飞扬”公益团队 为留守儿童送温暖
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-01-02

  2018年12月30日,商丘“爱飞扬”公益团队40多名志愿者来到了睢阳区冯桥镇杨堂小学开展公益活动。志愿者们为这里的60多名孩子带来了棉衣、牛奶、围脖、手套、足球、文具盒、铅笔等物品。

  志愿者们把给孩子们带来的围巾、手套帮孩子们一一穿戴好,让孩子们在寒冬得到了温暖。钟鑫曲艺工作室和张霞戏曲工作室为孩子们准备了快板、相声、戏剧等精彩的表演。世界水袖第一人吴青峰为师生们当场献艺,进行了精彩表演。杨堂小学老师曹萌告诉记者:“非常感谢这次公益活动给孩子们的物质捐助,同时我也希望孩子们从小就有爱心,做一个懂得感恩的人。”精彩的演出让每位孩子、老师以及志愿者们的脸上都洋溢着开心的笑容。

  “爱飞扬”公益团队负责人刘亚宾表示:“我们会长久地把这种公益活动做下去。公益是一件快乐的事,帮助别人的同时也可以快乐自己。”(商丘网)

分享到:
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办