首页 区县动态 重要论述 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
爱心捐助贫困户
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-01-03

  2018年12月29日,柘城县“送温暖、献爱心、助脱贫”捐款活动正式启动。在启动仪式上,四大班子领导带头捐款,现场共捐款13700元。

  当前正在进行的脱贫攻坚工作是最大的民生工程,柘城县领导带头开展“送温暖、献爱心、助脱贫”捐款活动,是在坚决打赢脱贫攻坚战上作表率,以实际行动动员引导全县广大干部职工、社会力量和爱心人士捐款捐物,形成全社会广泛参与脱贫攻坚的格局,为打赢打好脱贫攻坚战作出积极贡献。

  开展“送温暖、献爱心、助脱贫”活动是加大精准帮扶工作力度、帮助困难群众解决实际困难的具体举措。柘城县本次活动实行“战区指挥长牵头、县直单位支持、社会组织参与、战区统筹实施”的方式进行,针对建档立卡贫困户、城乡低保户、特困供养人员、贫困党员和边缘户开展慰问,以关心他们的实际困难、解决实际问题为重点,确保困难群众过一个安乐祥和的春节。(商丘网)

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办