首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘市纪委监委助力爱心早餐 多名志愿者现场做“义工”
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-07-22
    7月20日,商丘好人爱心早餐运营第1002天,早上6点,商丘市纪委监委16名志愿者一同来到了爱心早餐,送来慰问品,并现场做义工。

  正式用餐时,色香味俱全的番茄炒蛋和大米稀饭让人食欲大增。“城市美容师”们井然有序的排队领取饭菜,商丘市纪委监委志愿者们帮忙盛取,并在用餐完毕后,赶忙上前擦桌子,收拾桌椅。随后,还同商丘义工联志愿者们一起为清洁工们发放小礼品。全程欢声笑语,虽然大家没有一一交流,但每个人眼中散发的笑意,如早晨和熙的太阳一样,让人舒适又惬意。 

  商丘市纪委监委志愿者代表刘西尧说:“关注爱心早餐很久了,每次路过都想尽一份绵薄之力。单位组织这次活动时,很多人积极报名。一入公益,终身公益,我们会持之以恒的做下去,让这份爱心队伍越来越庞大!看到环卫工们朴实的笑脸,我们都非常的感动,感觉此行有许多收获”。

分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办