首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
临河店乡:爱心暖夕阳 情洒敬老院
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2019-08-02

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,7月31日下午,商丘市爱心企业带着慰问品和慰问金走进临河店乡敬老院进行慰问献爱心活动。

  慰问组一行来到敬老院,为24位老人们带来了食用油、纯奶、食品等慰问品和每人200元的慰问金,给老人们带去了心灵上的慰藉,让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖和关怀。爱心企业家表示,下一步准备资助一批该乡家庭困难的大学生和贫困户,为临河店乡更好更快、高质量发展做出自己的贡献。

  近年来,该乡充分利用重阳节、敬老月等节日,积极发挥组织协调作用,成立志愿服务队,开展敬老爱老志愿服务活动。临河店乡党委、政府组织开展以宣传“传承优良家风、弘扬孝善文化”为主题的社会大讲堂活动,弘扬敬老爱老的优良传统,倡导全社会尊老、爱老新风尚,营造快乐、喜庆、温馨、和谐的社会氛围。

分享到:
上一篇:
下一篇: 睢阳区开展学雷锋志愿服务活动
志愿服务
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办