首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
睢阳区文联开展文化进万家春联义写活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-01-02

  为迎接即将到来的新春佳节,弘扬中华民族传统文化,12月31日下午,由区文联、区书法家协会组织志愿者在区委、区政府门前开展“文化进万家”——新春送春联活动。

  

  活动现场,书法家们兴致勃勃,摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨。写满祝福的春联跃然于红纸之上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。区书协的书法家们表示,春节贴春联是中华民族喜迎新年最朴素、最直接的表达方式,每幅春联寄托着美好的愿望和祝福,对中华优秀传统文化进一步发扬光大有积极意义。现场书写的全部春联将全部送入百姓家中。  

  此次活动旨在积极引导广大文艺工作者面向基层、服务群众,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,不断提升人民群众的获得感、幸福感。 

分享到:
上一篇:
下一篇: 腊八送温暖 关爱环卫工
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办