首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
市文明办联合商丘市义工联开展 “温暖送百家”活动
责任编辑:  来源:商丘文明网  发布时间:2020-01-17

  1月16日,市文明办联合商丘市义工联来到市文明办“三五”基层工作日帮扶村开展“温暖送百家”活动。

  当天雪花飞舞、气温较低,市文明办副主任耿云峰、副调研员刘岚与商丘市义工联热心义工一起顶风冒雪来到睢阳区郭村镇张胥村、西街村和赵油村,走家入户,为三个行政村16户刚刚脱贫的贫困户和困难家庭送去了大米、食用油、棉衣、棉被以及春联、挂历等生活文化物资,并代表市文明办向他们致以新春的问候,鼓励他们坚定听党话、跟党走,坚定脱贫致富、战胜困难的决心信心,不等不靠、主动作为,和全国人民共同迎接全面建成小康社会的历史性时刻的到来。

  郭村镇是商丘市义工联“温暖送百家”系列活动的第六站。

  

 
分享到:
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办