首页 区县动态 乡村振兴 出彩河南 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
/>
商丘义工联捐赠30吨爱心胡萝卜 运抵武汉
责任编辑:  来源:商丘网—京九晚报  发布时间:2020-02-26
   

  昨日下午3时许,商丘义工联近百名义工捐款购买的30吨爱心胡萝卜已顺利到达武汉滠口车站。

  这30吨胡萝卜产自商丘市睢阳区高辛镇许王庄村,是由商丘义工联近百名义工捐款购买,捐赠给武汉人民的。2月24日下午,这批饱含商丘人民爱心的胡萝卜由商丘火车站西货场发车。昨日下午,据义工联会长杨海振介绍,武汉市新洲区应急管理局工作人员刚刚发来信息:商丘义工联捐助的30吨胡萝卜顺利到达武汉滠口车站。

  对于商丘人民的浓浓爱心,武汉新洲区负责接收的工作人员表示,感谢商丘义工对武汉人民的大义厚爱。

  (图片由武汉市新洲区应急管理局提供)

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办