首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
市心理咨询师协会开展“文明上网 健康生活”志愿服务宣传活动
责任编辑:  来源:  发布时间:2020-07-24

 

        为提高广大市民的文明素质,营造健康向上的文明上网习惯,推进创建全国文明城市活动,根据商丘市文明办统一安排,2020年7月24日,商丘市心理咨询师协会组织志愿者来到商丘市志愿者服务广场(白云绿地)开展“文明上网 健康生活”志愿服务宣传活动。 

 

      一大早6点多钟,商丘市心理咨询师协会会长孙萍就带领10名志愿者来到了广场,向晨练的群众宣传文明上网相关知识,发放宣传资料和小扇子等小礼品。他们通过演讲和一对一谈话的方式,倡导人人争做文明上网表率,坚决抵制虚假的和不健康的网络信息及视频,杜绝传播这类信息视频的行为。他们耐心细致地讲解文明上网的意义,希望市民做到文明上网、健康上网,支持文明创建,并积极参与到创建全国文明城市的行列中来,做文明创建的参与者、支持者、同行者。

 

志愿者赵辉通过演讲方式倡导文明上网

 

 

志愿者们仪表整洁

 

 

志愿者给群众一对一地讲解文明上网知识

 

 

志愿者向群众发放宣传资料和小扇子等礼品




分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办