首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
青年志愿者清理垃圾助力生态文明建设
责任编辑:  来源:商丘日报  发布时间:2020-09-24

  近日,共青团宁陵县委组织20余名青年志愿者,开展“争当河小青、保护母亲河”志愿服务活动,用实际行动倡导广大市民积极参与生态文明建设。

  当天,志愿者们迎着朝阳出发,沿着大沙河两岸认真清理垃圾。特别是在葛天公园段,由于游园市民较多,河道边的纸屑、塑料袋、塑料瓶等垃圾随处可见,经过两个多小时的清理,志愿者们将垃圾装袋清理干净,用实际行动诠释了无私奉献的志愿精神,展现了宁陵青年助力环境保护的青春责任。

  共青团宁陵县委相关负责人乔乾坤介绍,今后他们将继续拓展和丰富“河小青”志愿活动,动员更多青年参加到护河行动中。

分享到:
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办