首页 区县动态 疫情防控·文明单位在行动 文明村镇 文明创建 志愿服务 商丘好人榜 文明资料
聚焦 图片新闻 主题活动 文明讲堂 未成年人 志愿通知 我们的节日 文明百科
宁陵县委编办走访慰问 情暖“商丘好人”
责任编辑:  来源:商丘新闻网  发布时间:2020-10-12

  近日,为关心关爱身边好人、道德模范,弘扬社会正能量,宁陵县委编办组织党员志愿者走访慰问孝老爱亲“商丘好人”王亚丽,送上慰问品。

  王亚丽是宁陵县石桥镇郭老家村一位普通的农妇,2011年丈夫去世,偏瘫的公公病情恶化,双目失明。然而王亚丽并没被磨难击倒,她在悉心照顾卧病在床的公公的同时,独自抚养两个孩子长大。她用瘦弱的身躯和孝心撑起了命运多舛的家,用实际行动诠释着孝的真谛。

  慰问活动中,党员志愿者与王亚丽亲切交谈,详细了解其家庭生产生活状况,力所能及提供志愿服务,并鼓励她要坚定信念,树立战胜困难的勇气。此次慰问走访,彰显了他们对道德模范等先进典型的尊重爱护,进一步形成了崇德向善、见贤思齐、德者有得、好人好报的浓厚氛围,为建设美丽、文明、和谐、幸福的新宁陵作出更大的贡献。

分享到:
上一篇:
下一篇: 志愿者在行动
相关阅读
文明简报
中国文明网联盟
商丘市精神文明建设指导委员会办公室主办
文明商丘 承办